• 定制中式实木家具?定制中式实木家具如何选购?

    定制中式实木家具?定制中式实木家具如何选购? 北京市

    家具 木制家具 木材板材

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    定制衣柜设计是否科学。一般大品牌的定制衣柜设计师都会事先上门量度,根据消费者房间实际情况出具相应图纸并提供衣柜数据,从而避免误差。如晖派定制衣柜,均是设计师事先与消费者沟通,然后上门量度,根据房间实际尺寸给出相应方案供用户参考,待用户签字确认后才开始下单生产。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、风格选择。家具的设计千变万化,可功能设计却相对简单,不要太相信各种奇思妙想,很难实用,功能越强大越容易出问题。一般来讲古典造型需要大面积配套,装配起来需要费心思,而现代简洁实用的造型则比较万能。 2、考虑自己的房子。房子是身体,家具就是内脏。贴和自己房子的家具才是好家具。对于房间的功能规划与家具的功能对接可以多参观参考,或者直接找专业人士给你个建议。说白了,大部分区域都好安排,一些空间条件复杂的地方需要精心设计安排。 3、考虑材质。实木家具可以选用的材质很多,对于一般家用来说,不必选择名贵的花梨紫檀等高大上的木头(说实话,这类家具卖的是木头,还不够小伙伴你伺候它呢)。得益于良好的国际贸易,当前订制家具可 以选择的木料材质多,比如中国本土结实耐用的老榆木,美国的白橡木红橡木及白蜡木等等。
相关知识
我要