• 厨卫什么牌子好?家居厨卫的选购技巧有哪些?

    厨卫什么牌子好?家居厨卫的选购技巧有哪些? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、欧达。温州欧达卫浴制造有限公司是浴室柜、淋浴房、花洒丶龙头、洁具、水龙头等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在浙江温州,温州欧达卫浴制造有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。温州欧达卫浴制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、好运洁具。好运洁具成立于2010年3月20日,主要经营爱妻厨卫电器、广亚卫浴中国驰名商标、中国节水认证、中国奥运工程专供产品。 3、恒洁卫浴。广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。 4、金牌卫浴。于1992年上华陶瓷成立,是佛山乃至中国最早的卫生陶瓷生产企业之一1998年收购德国高士cosy在江门的生产基地,1999年推出金牌卫浴gold。 5、安华卫浴。是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。安华卫浴总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,另外还在广东韶关,四会以及江西景德镇和山东德州建有生产基地。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    九牧厨卫: 中国驰名商标、中国名牌、中国环境标志产品、CCTV年度品牌。九牧是福建泉州的一个非常出名的卫浴五金品牌,它归属于九牧厨卫股份有限公司,该公司最早创立于1990年,一直都致立于研发和生产厨卫以及与厨卫相配套的五金器件产品等,有着“国家高新技术企业”的称号。 中宇卫浴: 中国名牌产品、中国国家免检产品、中国市场名优品牌、中国驰名商标、福建省名牌产品、福建省著名商标、福建省出口名牌产品 。中宇和九牧一样,也是福建泉州的一个有名的卫浴品牌,它成立于1979年,主要经营水暖洁具以及与之相关的配套产品,是福建省100家重点单位其中的一家。 申鹭达洁具 : 中国科技名牌500强、福建省著商标、中国名牌产品、中国国家免检产品。 申鹭达这一品牌有着许多的荣誉称号,该品牌出现在中国市场上已经有三十多年了,它是民族英雄郑成功家乡的一个洁具品牌,由于它的产品有着独特的设计以及非凡的质量而深得海内外消费者喜爱。