• 电热水器是否安全?家居厨卫电器选购攻略?

    电热水器是否安全?家居厨卫电器选购攻略?有没有知道怎么解决的? 北京市

    家电

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    行业发展的促使即热式电热水器向着更加安全发展 作为的一种的家庭常用的沐浴的热水器,即热式电热水器使用的是必然的趋势。由于的即热式电热水器的有关的宣传和产品功能很多都没有真正的在市场上进行更多方式的传递,导致了大部分的市场存在需求,没有得到企业和商家的引导和传递。到即热式电热水器发展中期的时候,很多的企业和商家看准了这个行业,都纷纷的加入到这个行业当中来,促使了即热式电热水器更好的发展,而安全成为企业重点突破和研发的项目,所以安全方面也得到很大的提高。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    电热水器相比较其他的热水器还是比较安全的,不过建议买一些牌子的,一般牌子的有3C认证的。比如史密斯、海尔、杨子、还有万家乐、万和、以美菱雅美娜电热水器来说,他有2套安全系统。一是ps安全系统,这套系统是史密斯先采用,不过现在一般的牌子都已经普片采用。第二是三线断开保护系统,一旦发生漏电触电的情况,他的火线、、地线、零线会同时断开,将损失降到低,基本上没有触电的可能。只要使用注意以下几点基本上不会问题。