共5个回答
  • ask6040146968 丨Lv 1
    1、嘉熙木桶(发展受限转型中,有转型实木家居) 百山木桶(木桶行业成长最快品牌,湖南省著名商标) 山川木桶(转型中重点开发浴柜) 2、木之韵木桶(产品颜色加深,) 3、帝皇轩木桶(橡木桶较多) (这两家做工差不多) 4、朴易木桶(主做橡木) 5、乾隆木桶, 6、柏川木桶, 7、康熙木桶, (这三家来自成都,做工差不多,价格略有区别,款式上没什么创新) 8、天森木桶(做工款式良) 9、乐陶陶木桶 10、雅仕加木桶(这两家广告宣传可以,做工一般)希望我的回答可以帮助到你!
  • ask5823337525 丨Lv 2
    我知道的目前市场上口碑比较好的木桶浴缸有像嘉熙,木之韵,山川木桶,雅仕嘉,天森木桶都是比较好的的木桶浴缸的品牌。选购要点一、看外观:做工好的浴桶外表光滑,手感细腻,板与板之间、桶与箍之间接合良好。二、比重量:同等规格、尺寸的浴桶,云杉较轻,橡木和香柏木较重;云杉浴桶价格较低,橡木和香柏木浴桶价格较高。三、看证书:一般来说,好的产品都经过质量认证,质量和售后服务比较有保证。四、看装水后是否变形:好的浴桶因为选材优良,加上做工精细,一般很少会变形,而质量较差的浴桶则会出现金属箍变紧或松动的情况。
  • ask406093199 丨Lv 1
    你好一、发酵:使用橡木桶发酵,这是其基本的功能,至今偶尔也可以看到用传统的巨型橡木发酵酒槽制作红葡萄酒。用于白葡萄酒发酵的橡木桶大多为225公升,发酵后的白葡萄酒和死去的酵母一起培养,可以让酒变得更圆润甘甜。二、适度的氧化作用:橡木的木质具有透气的功能,微量的空气可穿过桶壁,葡萄酒因此可产生适度的氧化。由于微量的氧气缓慢渗入桶中,可以使单宁柔化,果香味逐渐酝酿成丰富多变的酒香,葡萄酒更圆润。红葡萄酒经过橡木桶后,颜色变淡;白葡萄酒经过橡木桶后,颜色变深。三、吸收橡木桶的香味和单宁:葡萄酒在橡木桶中,橡木桶含有的香味会融入葡萄酒中。除橡木味本身之外,木桶熏烤的程度可使葡萄酒具有奶油、香草、烤面包、烤杏仁、烟味和丁香等香味。
  • ask8104623805 丨Lv 2
    我自己选择木桶最主要的就是要看两点:一、木材是不是好木材。二、工艺是不是好工艺。只要这两点都符合要求,那么它就不会差到哪里去的!橡木制作泡脚木桶有点太奢侈了,比较多人作用香柏木做泡脚木桶。当然也还有其他木种。制作泡脚桶的材料一般是香柏木和橡木。 香柏木的材质还是比较优良的,整个颜色会散发出艺术家的气息!但是香柏木质表面上的疤痕比较多,好的生产厂家如果处理不好的话就会影响档次;再者柏木含有比较多的油脂,一般也比较的沉重,不容易搬动。所以选择香柏木木桶的时候我们要打开我们的火眼晶晶看看是不是香柏木,同时还要做好搬用香柏木的准备哦! 橡木的木质比较的坚硬,纹理也比较的清晰,如果做成泡脚桶是比较耐用的!但是橡木价格比较的昂贵一点,而且是优点的坚硬也正是它的缺点,坚硬的质地导致木桶中的水分不容易的干透,用的时间久了就比较容易腐烂了!同样的,在决定购买的时候要看清楚是不是橡木的。 番龙眼木也是可以做木桶的,它是兰屿岛上最重要的经济用材与果树质地致密而坚重,具有弯弧状的黑色木质纹理,在楼梯、家具、地板等产品中也被广泛的应用。番龙眼木价格实惠,性价比较高,油漆、胶拈性好,不易翘裂,耐腐及抗虫性强,而且搬运也不是很重的!所以如果有需要泡脚桶的朋友可以考虑一下番龙眼木的泡脚桶!
  • ask2496455422 丨Lv 1
    我知道的目前市场上口碑比较好的木桶浴缸有像嘉熙,木之韵,山川木桶,雅仕嘉,天森木桶都是比较好的的木桶浴缸的品牌。选购要点一、看外观:做工好的浴桶外表光滑,手感细腻,板与板之间、桶与箍之间接合良好。二、比重量:同等规格、尺寸的浴桶,云杉较轻,橡木和香柏木较重;云杉浴桶价格较低,橡木和香柏木浴桶价格较高。三、看证书:一般来说,好的产品都经过质量认证,质量和售后服务比较有保证。四、看装水后是否变形:好的浴桶因为选材优良,加上做工精细,一般很少会变形,而质量较差的浴桶则会出现金属箍变紧或松动的情况。
相关知识
我要