共3个回答
  • xxxy12 丨Lv 0
    三雄极光led天花射灯材质很好,做工精致,灯整体非常美观,装饰的很有格调高档有品位,款式时尚,与家里的装修风格很搭配,安装方便,4寸的价格是23元,价格来源网络仅供参考。
  • ask1345875952 丨Lv 1
    三雄极光led天花射灯挺不错的,质量好,节能效果好,生产高品质、高档次的绿色节能照明产品.多年来,“三雄·极光照明”始终奉行“倡科学管理,创卓越品牌,求质量效益,让客户满意”的质量方针,为用户提供优质的产品及良好的服务。价格一般在32元左右。以上价格来源于网络,仅供参考
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • ask9137835328 丨Lv 2
    三雄极光led天花射灯优点1、铝合金灯体,外部喷粉或喷砂处理,高档耐看、经久使用不易变色;2、优质LED光源,寿命长达3万小时。参考价格40元左右。价格来源于网络,仅供参考!