• 最近三尐动迁十五平米得25O万,兄弟姐妹共8人要均分(私房,父母已世)但其中一弟为立人际居住人是否全理?

    最近三尐动迁十五平米得25O万,兄弟姐妹共8人要均分(私房,父母已世)但其中一弟为立人际居住人,安求先去掉一个浅置房款,约l00万,利余款由其他七人均分。是否全理? 北京市

    购房 私房 动迁

    提问者:ask1368741263

共1个回答
  • tj51 丨Lv 0
    合理,具体预约任涌律师面谈咨询,十五年法律从业经验