共4个回答
  • ask3907032036 丨Lv 0
    你好,通常情况下公积金贷款最高限额是不超过20万,超过需要中心审贷委与会审批,而且大多数情况下,每月所还的金额不能超过家庭收入的百分之五十,可以在提供单位的公积金管理中心查看,具体要看你月缴存多少
  • ask6847857834 丨Lv 0
    你好,一般个人公积金账户余额越高,可以申请的公积金贷款的额度也就越高,一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    一、借款人一人正常缴存住房公积金的,公积金装修贷款最高额度为30万元。二、借款人及配偶均正常缴纳住房公积金的最高公积金装修贷款额度为50万元。三、职工家庭首次使用公积金贷款购买住房,面积在90平方米(含)以下,能提供产权管理部门出具的其购买住房为首套住房证明,仅借款人一方符合公积金贷款条件的,公积金装修贷款额度按上述规定计算不满30万元的,可按30万元计算。夫妻双方均符合公积金贷款条件的,公积金装修贷款额度按上述规定计算不满50万元的,可按50万元计算。
  • ask4375133704 丨Lv 1
    公积金贷款是需要计算的,公积金贷款额度的上限计算公式是:贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限。公积金贷款额度一般要求不超过房屋总价的70%。