共10个回答
  • ask9123169838 丨Lv 2
    你好,符合平安银行新一贷贷款条件的话,就很好申请,最主要的在现单位连续工作至少满3个月(部分人群需满6个月),且近半年月均收入不低于3000元,部分城市(深圳、广州、上海、杭州)不低于4000元,另外一个就是近6个月银行代发薪记录。(有“工资”或“奖金”字样备注,若显示“代发”银行会看是否每月为同一时间、同一编号,若是亦可;个体户提供对公流水),符合以上条件,就可以完全申请买房装修贷款
  • ask9247664438 丨Lv 2
    有平安的保单的话,直接到当地平安人寿营业厅申请保单贷款就行了,或者带着保单到当地平安银行进行抵押贷。 按照保单现金价值的80%进行贷款的,现金价值是保费减去管理费用之后进入活期账户的金额。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9661765381 丨Lv 1
    平安银行装修贷款条件 1、年龄25周岁到55周岁; 2、月均收入≧3000元,北京、深圳、广州、上海、杭州月均收入≧4000元 3、具有稳定的工作,受薪人士在现单位已连续工作3个月,部分客户需要6个月; 4、在以下地区生活工作(其他地区陆续开展中):北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南。 说明:以上部分省市,将会由平安集团旗下深圳发展银行提供贷款服务。5、具有完全民事行为能力,并领有二代身份证的中国公民;6、无不良信用记录。 平安银行装修贷款所需资料 (1)贷款申请审批表; (2)本人有效身份证件及复印件; (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据); (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等); (5)有效联系方式及联系电话; (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
  • ask8094265561 丨Lv 2
    平安保险装修贷款办理流程:1、客户向平安银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料2、平安银行对借款人提交的申请材料进行初审3、平安银行对借款人进行资信调查和客户评价4、银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批5、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明6、借款合同生效后方,经办银行发放贷款
  • ask4300754127 丨Lv 1
    你好,1、个人申请装修贷款,多是到本地银行申请贷款。而申请装修贷款,一般是要求申请人在本地有稳定的工作和收入,信用记录良好,有还款能力才好申办装修贷款。主要是由于许多朋友在装修房子的时候,个人房屋按揭贷款还没还清,在这类情形下,银行就要视察申请人是否有足够的还款力,才会考虑要不要放装修贷款。2、个人申请装修贷款,还需要个人有装修的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等能证明贷款用途的材料。个人到银行申请装修贷款,最高不能超过15万元,若需要更高额度的贷款,就需要提供抵押物才好申请。
  • ask3938105605 丨Lv 1
    申请平安保险装修贷款,需要个人有装修的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等能证明贷款用途的材料。个人申请装修贷款,最高不能超过15万元,若需要更高额度的贷款,就需要提供抵押物才好申请。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    平安装修贷款申请方法: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需地方提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证
  • ask3034235606 丨Lv 2
    您好,为您介绍平安保险装修贷款申请步骤:第一:提交申请1、购买商品房、经济适用房的,在与售房单位签订购房合同的同时,在售房单位领取《住房公积金贷款申请审批表》按表填写并准备相关材料,确定贷款金额;2、建造、大修自住房的,凭土地、规划管理部门的批准文件,到长春市住房公积金管理中心办理贷款申请;3、购买具有完全产权的私有住房(即二手房)的,到长房置换担保有限公司办理申请。第二:银行或金融机构进行审核售房单位或担保公司将借款人资料连同购房合同、首付款收据等材料报市住房公积金管理中心审批。第三:签订装修贷款合同住房公积金管理中心审批同意后,通知借款人与银行签订借款合同。并办理合同公证、抵押物保险等相关手续。第四:找担保1、购买与中心签订《住房公积金贷款合作协议》的开发商所建的商品房、经济适用房的,在房屋未正式办理抵押手续前由开发商为借款人承担阶段性连带责任保证;2、购买有产权证、土地证的二手住房的,直接到市房地产交易中心抵押科办理抵押登记,带相关手续到产权登记发证中心办理房屋他项权证;3、购买有产权证、无土地证的二手住房的,需由担保公司承担保证责任。第五:审核通过后,银行放款借款人以上所有手续办理完毕后,由中心向委托银行发出《准予放款决定书》,通知银行放款。第六:后期进行还款。希望对您有帮助
  • ask4438952068 丨Lv 2
    (一)具有城镇常住户口或有效居留身份;(二)具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;如果你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,如果是单位的房子就需要由单位出你有使用权的证明。(三)具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。满足这些条件就可以去平安保险公司申请的。
  • ask5167715081 丨Lv 1
    首先,你要满足贷款条件,1、年龄25周岁到55周岁;2、月均收入≧3000元,北京、深圳、广州、上海、杭州月均收入≧4000元3、具有稳定的工作,受薪人士在现单位已连续工作3个月,部分客户需要6个月;4、在以下地区生活工作(其他地区陆续开展中):北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南说明:以上部分省市,将会由平安集团旗下深圳发展银行提供贷款服务。5、具有完全民事行为能力,并领有二代身份证的中国公民;6、无不良信用记录。另外带好你的所需资料就可以贷款了,需要带身份证、工作证明、收入证明、贷款用途承诺书、平安银行借记卡复印件。