• 集成灶哪个品牌的好?装修房子衣柜用什么板好?

    集成灶哪个品牌的好?装修房子衣柜用什么板好? 北京市

    装修 厨卫家电 房子 衣柜

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    关于买什么牌子 怎么挑选 重点就是 没听说过 或知名度很低的牌子 而且价格又很便宜 一般都不是什么好货 也有知名度高卖高价浑水摸鱼的 比如美的 就很喜欢装的自己很大气上档次 还有要注意的如日本樱花 这个牌子已死 现在的樱花都是贴牌或仿机 这个东西没什么技术含量 核心技术就是个电机 所以采购和用料上应该很重要 价格低 制造成本低 采购不来好料(本人初学采购)除非厂家采购能力极强 小厂一般是没这个能力的 所以 一分钱一分货还是很有道理的 谨记 常见的 质量可靠的品牌 方太 老板(新品牌叫名气 )只推荐这两个 (说是三个也可以 名气是老板的双品牌战略 生产在一起 品牌运作和销售渠道都不在一起 价格相对老板来说较低 ) 你要去买老板的帝泽我也不拦着你…… 其他的不了解没拆过机不做推荐不保证质量 小牌子请自动忽略 我曾在淘宝见过299的烟机 我在想它能在散架前运到买家手里么
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    集成灶哪个品牌的好?抽油烟效果不仅仅和牌子有关,还和型号、功率、安装位置、排烟道等因素密切相关。即使是牌的抽油烟机,安装的位置不对,也 会毫无效果。因为每个牌子都有它自己的优势与技术专利的,只能是更适合你的那款才是你最需求,以下抽油烟机十大品牌仅供参考: 1 方太 (中国品牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 2 樱花Sakura (一线品牌/牌子,来自台湾,江苏品牌,十大油烟机品牌) 3 老板 (中国驰名商标,中国品牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 4 帅康 (中国品牌,一线品牌/牌子,吸油烟机十大品牌,浙江品牌) 5 华帝Vatti (中国驰名商标,一线品牌/牌子,抽油烟机十大品牌) 6 科迅 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,抽油烟机十大品牌) 7 美的Midea (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大油烟机品牌) 8 海尔Haier (中国驰名商标,中国品牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 9 德意 (中国驰名商标,中国品牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌)