• 厨房橱柜一线品牌有哪些?厨房橱柜选择哪种材质好?

    厨房橱柜一线品牌有哪些?厨房橱柜选择哪种材质好? 北京市

    橱柜 家具

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    西曼蒂克橱柜: 自1929年创立以来,西曼帝克便开始从事高品质橱柜的设计和制造,三十年后,西曼帝克橱柜产品开始走向海外,西曼帝克以其高端的品牌价值、独特的产品设计赢得了中国高端消费者的大力青睐。如今早已成为代表德国最高品质的进口橱柜品牌。西曼帝克厨房家具产品1960年就出口国外,如今已经成为60多个国家中代表德国最高品质厨房家具产品的形象大使,西曼帝克进入了世界各国的家庭。 阿尔诺橱柜: 著名的德国厨柜品牌,创建于1927年。阿尔诺厨柜的主要特点是德国产品常有的大方、严谨、耐用、环保、精确,追求细节完美和稳重审美观。艾诺的现代风格和古典风格并重,而不象柏丽和博德宝更侧重于现代和后现代。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    博德宝橱柜: 120年来,博德宝始终坚持不断革新厨房。作为行业内的领导品牌,博德宝为厨房产业接连开创了无数革命性先河,包括白色烤漆家具,符合人体工学高度的工作台面,以及厨房中岛等。每一套博德宝厨房都具备专业技术的锻造、优质材料的加工、卓越手工的雕琢并拥有引领潮流的设计。我们对于细节极致关注,不相信最好,只追求更好。这就是博德宝所诠释的内涵。 珐琅世家橱柜: takara(珐琅世家)总部位于日本大阪市,成立于1909年,距今已有102年历史,是历史最为长久和全球最具影响力的橱柜制造商之一。景泰蓝的底材是金、银、铜等贵重金属,takara则改进工艺,运用独创的配方,将基底换成特质金属,经850℃高温烧制而成珐琅。珐琅橱柜坚固抗冲击,耐高温,永不磨损同时,它能抵抗来自水、湿气、油、酸类及碱类物质的腐蚀,历久弥新,舒适环保。就像黄金天生是货币,珐琅也因为它的这些特性理所当然成为高档橱柜的佼佼者。