• 抽湿机哪个牌子好?家居除湿机品牌如何选购?

    抽湿机哪个牌子好?家居除湿机品牌如何选购?有了解的吗? 北京市

    家居 家电

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    松井sj188e 在松井sj188e除湿器中采用的钛金冷凝管,使用双层的全通冷凝器,大幅度的增加了除湿器的冷凝面积,将空气中的水分快速进行凝结,保证了除湿机的除湿效果。在松井sj188e除湿中它所具有的银离子过滤系统,通过银离子过滤网将空气中的有害气体进行过滤,有效的将空气净化,消除空气中的异味,实现杀菌消毒的作用,保证房间中的空气清新无害,为用户提供更加安全的生活环境。1、匹配性:家用除湿机的主要功能客厅当然是为室内除湿,但每个家庭的居室面积、房间朝向、生活习惯、人口数量都有各自的特点,所以,在选购家用除湿机时要根据自己的这些特点进行筛选,如果按照除湿机的空滤选购的话,通常以每平米2030w为宜。 2、震动和噪音:家用除湿机对震动和噪音的要求较高,这一点是业内的共识。我们在选购家用除湿机时,可以通过试机来判断一下机器的这个性能。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    欧井除湿器 在介绍欧井除湿器时小编就主要以欧井OJ161E为例来进行介绍。在除湿器品牌中欧井除湿器可是小有名气的一个除湿机品牌。这一款除湿机价格是699元。欧井OJ161E中主要采用了双排冷凝管和12根铜管,这一设计大幅度的增加了除湿机的除湿面积,除湿机的对水分凝结更加的彻底和充分。在欧井除湿机中它所具有的90度定向出风技术是欧井独有的核心技术,出风摆叶的三档调节功能和翻盖式的出风口,不仅能够防止水滴还能防止杂物的掉入。除湿机品牌如何选购? 1、质量认证:家用除湿机属于强制认证商品(ccc认证),这是确保使用安全的重要标准。我们在选购家用除湿机时一定要认准这个标识,这是选购家用除湿机的一人个、也是比较重要的步骤之一。 2、确定品牌:家用除湿机在国外已经可以说是一种很普及的小家电产品了,而在国内还没有被广大的家庭用户所接受,所以生产厂家还不算太多。目前家用除湿机除了进口品牌就是国内的几个比较口碑的品牌厂家在生产了,仿制、假冒品也不是很多。