共3个回答
  • girlsmart 丨Lv 3
    请问谁知道1.1级与1.0的免漆板区别在哪里呀?
  • ask2111755672 丨Lv 2
    谁知道单面门套与双面门套的区别
  • ask6726169798 丨Lv 1
    个人觉得小产权房好,小产权:现在没有国家颁发的红本房产证,现在不被国家认可。小产权里面又有一个村委统建楼(下面用村委楼代替),但是国家《物权法》说村委楼属于深圳村民的集资房,没有使用年限!小产权这边签合同是这样,和地方村委签合同,甲方是村委,乙方是业主,还会给一个房屋使用证。