• 订做衣柜的价钱是多少?装修房子大概要花多少钱?

    订做衣柜的价钱是多少?装修房子大概要花多少钱? 北京市

    装修 房子 衣柜

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、展开面积:柜子展开的面积来计算,每块隔板的面积都要单独计算,计算起来比较复杂; 2、正面投影面积:柜子的长?高; 3、延长米计价计量:延米单价?延米数 附加费用=延米报价; 4、按用料累加:根据柜身各种尺寸对板材、五金及相关配件的耗材量计算后累加。 整体衣柜价格一般是多少? 1、设计费用:平均价格在20-50元/平方米; 2、整体衣柜材料费用:常用展开面积、正面投影面积计算; 3、移门费用另算:市场上800-1000元/平方; 4、五金件费用:推拉门缓冲器、阻尼轮、滑轮、把手。平均价格为30-50元/个; 5、售后安装:一般免费送货上门。 打比方:以长2300mm、高2500mm的衣柜举例,成品价格在4000-5000元左右,若衣柜体积大,一套衣帽间价格上万元也是可能。独立衣柜价格区间在700-3000元;入墙式衣柜价格区间在200-1000元/平米;步入式衣柜价格区间在400-1000元/平米。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1.一般衣柜价格:投影 衣柜在制作过程中,如果对投影面积要求比较严格的话,那么关于价格以及制作成本自然要提升,毕竟衣柜的投影面积控制是需要一定技术作为支撑的。 2.一般衣柜价格:展开 在购买衣柜之前,大家都在说制作成本,什么是制作成本?这方面就要看衣柜在制作过程中所耗费的材料。 而从衣柜的展开面积则可以看出衣柜的制作成本,这一点可以帮助消费者看出衣柜的制作成本,从而能够给更为准确的衡量出制作材质的使用情况。 3.一般衣柜价格:影响因素 除了衣柜的制作材质以及制作工艺以外,还有很多因素会影响衣柜价格。比如说在制作过程中,衣柜的款式以及风格选择。 像欧式风格衣柜在制作过程中因为难度比较高,所以价格要比传统衣柜款式制作价格昂贵一些。 4.一般衣柜价格:注意事项 在选购衣柜过程中,关于价格定位如何更加准确,首先要考虑自己所选择的品牌,如果说选择的品牌质量过硬,那么在价格方面肯定要略高一些。