• 智能电视直播软件怎么安装?智能电视怎么去选择?

    智能电视直播软件怎么安装?智能电视怎么去选择? 北京市

    电视 安装

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    智能电视直播软件怎么安装?智能电视怎么去选择? 液晶电视色彩的选择 选择有更多色彩调整功能的机型有利于自己调整出更接近自然色彩的图像。 选择液晶电视响应时间不得大于16ms 液晶电视的显示响应时间偏长,体现到图像上就是容易出现运动图像的残影和拖尾。电视用液晶屏要是做到了16ms左右的响应速度,电视节目的欣赏就基本不构成问题了。 选择液晶电视看售后服务保障 多数厂商会提供1至3年不等的保修服务,一些厂商甚至提供免费上门服务以及保修期内维修费用的减免,这些小细节最好都在选购前问清楚。 选择液晶电视屏幕不宜过大 传统电视显示屏其面板四周有1英寸左右无法用于显示。而液晶显示屏实际可视尺寸为全部尺寸。 一般情况下,如客厅面积是30㎡,选择32英寸左右的液晶电视就够,不用买的过大以免引起视觉疲劳。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1、留意显示尺寸是否齐全 目前液晶电视的主流尺寸基本上都是27英寸、32英寸和37英寸,这些已经能够满足客厅以及卧室的观看需求,但这里要提醒一下,最好是购买产品线比较丰富的品牌,原因很简单,这些品牌的产品基本上都采用的是“第六代”液晶面板生产线,只有从这些生产线上下线的产品,液晶屏才能够真正达到高清数字电视的要求。目前,主流品牌的产品尺寸大都包括42、37、32、27英寸等规格。 2、看清分辨率大小 分辨率是液晶电视非常重要的一个指标,但且不可盲目认为分辨率越大越好,液晶电视一般都有最佳分辨率,也叫最大分辨率,在该分辨率下,液晶电视才能显现出最佳的影像。目前液晶电视的分辨率主要有800?600、1024?768、1366?768、1920?1080,笔者建议目前购买液晶电视至少要1024?768的产品,这才能够满足高清视频的最低要求。目前,市面上主流品牌的分辨率都达到了这个水平,其中夏普、索尼、TCL主推机型的分辨率甚至更高。 3、细察响应时间