• 上海限购松绑是真的吗,有哪些城市?

    5月房价环比,谁是幕后推手,全国48个城市房价环比上涨,为何房价市场全面升温,未来房价走势到底如何,谁会成为最大赢家 北京市

    房价 限购

    提问者:ask9400854661

共2个回答
  • h564335 丨Lv 0
    取消了!武汉市房管局发布《市房管局关于取消我市商品住房限购政策的通知》,明确提出,今起全面取消武汉限购政策。在武汉买房时,将不再核查住房情况、不再要求提供户籍、纳税或缴纳社保等证明。至此,武汉成为继苏州、沈阳、南京等松绑之后,又一个放开住房限购的城市。截至目前,国内坚守限购政策的仅剩北京、上海、广州、深圳、珠海和三亚6个城市。
  • ask2978392302 丨Lv 1
    国土部称,截至去年四季度,全国40多个城市取消“限购”政策,目前只剩北京、上海、广州、深圳和三亚5个城市未取消“限购令”。全国40多个城市取消“限购”在楼市低迷之际,全国各地陆续给限购限价的调控政策松绑,46个曾经出台限购令的城市,如今仅剩北上广深及三亚5个城市仍在坚守。