• 我这种条件能否申请北京两限房啊

    本人,99年参加工作,户口为北京单位集体户口,常年随单位在外,收入不高,越等越买不起商品房,至今在北京无房,爱人在外地,无工作,在老家买有90m2商品房,有两小孩,父母为外地农业人口,我能申请北京两限房吗,谢谢!

    两限房 商品房 户口 集体户口

    提问者:我爱蜂蜜柠檬茶

共1个回答
  • xiaozhu_1983 丨Lv 4
    北京市规定,4人及以上家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入11.6万元及以下,家庭总资产76万及以下,人均住房使用面积15平米及以下。外地房产不计入人均住房使用面积,但需要当地有资质的评估机构出具评估报告,计入家庭总资产。请你结合你家实际情况,参考申请。