• 我在北京购的二手房,住房公积金贷款,还未还清

    我在北京购的二手房,住房公积金贷款,还未还清,房产证写的是我妻子的名,现在想改成我的名子可以吗?需什么

    贷款 二手房 房产 公积金贷款

    提问者:我爱蜂蜜柠檬茶

共3个回答
  • 李佳怡 经纪人
    痛快淋漓健健康康
  • liuying186 丨Lv 1
    可以的。你最好把贷款还请了。夫妻双方直接带着身份证,户口本,结婚证到建委去办理就行了。
  • xiaozhu_1983 丨Lv 4
    这个不能的。房子在银行贷款,其实办理分期的时候房产证就办完了,只不过是押在银行,你房产证没拿到,想修改房产证的名字,根据程序应该修改不了,具体你可以到房管局或者是房管交易中心询问下。如果你要改名,先把贷款还完,在和女朋友结婚登记,然后可以改名过户,手续手续费挺多的。