• 碳粉打印机如何加碳粉?家电碳粉打印机使用技巧?

    碳粉打印机如何加碳粉?家电碳粉打印机使用技巧? 北京市

    家电

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    你好,首先取出墨盒。准备好墨汁,撕开标签,漏出圆孔,慢慢的往里倒墨汁,加完之后,放置半天再使用,希望帮到你。三个色的墨盒只灌一个可能是只有一个墨盒没有墨了,一个墨盒怎么灌三个色的?那么另外的2个墨盒灌什么墨呢?洞扎通了灌不进去可能是墨的问题或者是针头的问题。您好打印机加墨都是要售后的来更换的要到他们那里买墨盒墨粉很高兴回答您的问题希望可以帮到您。建议联系联想官方的哦,而且墨盒加墨不方便,一般都是换墨盒的哦。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、黑色的墨盒,掀起上面的不干胶后就一个孔。 2、彩色的墨盒,掀起不干胶后有三个孔。 3、用小钻头将加墨孔扩大,以能插进针管为准,小钻我们会送。 4、黑色每次加6-8ML,彩色每个颜色每次加3-4ML左右,请注意不要串色。 5、钻孔时请掌握力度,孔不是特别容易钻开,但真要钻的时候也不能太大劲。 6、无论在钻孔还是加墨都请尽量不要触碰墨盒芯片和喷嘴。