共3个回答
  • ask8920299491 丨Lv 2
    按照现行国家法规,房改房要交易需要交纳一定的土地出让金费用并且办理上市证,这样才可以上市交易。具体的买房要交多少税要看房屋的评估价格。二手房交易都要房产评估部门进行评估。交所需交纳的费用有房屋评估价格的--2%是个人所得税(卖方)。3%契税,)0.5%的印花税,还有房屋评估费,公正费,登记费等希望对你有帮助
  • ask9230414350 丨Lv 2
    你好只缴纳评估价1%的契税和1000元以里的手续费。,房改房就比商品房多了一个土地出让金,其它类同商品房,营业税(满2年免)个税(唯一一套免)契税等。
  • yankong1 丨Lv 4
    淮南居民住宅每套80元,如有共有权证增收工本费10元/本其它房产建筑面积500(含500)