共3个回答
  • 赵宇栋 经纪人
    特别合适 星耀这么大的集体是不可能破产的 您好 我们公司现在独家代理星耀五洲米克尔森这个想目 115万起的临湖别墅 这两天卖了70多套 如果您想看房 或者想了解有关情况 请联系我 我带您去 抓紧时间剩余的房子不多了 金乐家地产小赵18222706585
  • 尹纲 经纪人
    能买高层。不能买别墅。别墅没开
  • zy翔太 丨Lv 7
    最高别墅优惠110万哟~~亲我觉得吧 房子应该没什么问题 就是 星耀不知道什么是后要是真破产了还能不能拿到房,。。。。