• 正骨水该怎么用呢,有没有人知道啊?你们知道正骨水怎么用吗?昨天打球不小心把脚给崴了,当时也没怎么疼,我朋友就去药店给我买了玉林牌的正骨水,可是当时也没有注意,回来的时候发现脚肿了,也不知道这个正骨水怎么用,亲们能说一说吗?

    提问者:irfmx7778

共1个回答
  • 随遇而安e 丨Lv 2
    玉林牌正骨水一般都是运动前或者运动后擦拭的,像你这样的情况的话只需要在患处涂抹一点就行了,玉林牌正骨水对治疗跌打损伤有很好的疗效,不过你以后也要注意了,一定要注意保护好自己。