• 学校塑胶地板价格?家装学校塑胶地板怎么安装?

    学校塑胶地板价格?家装学校塑胶地板怎么安装?求解,有知道的吗? 北京市

    安装 瓷砖地板 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    德柏尔塑胶地板:参考价格32.00元/平方米。使用全新底料,成品基层稳定,底层平坦规则,不易变形,带有铺装箭头指示,安装方便。固定式塑胶地板安装:半固定式:专用双面胶带,地板与地板之间用厂家配套的专用双面胶带带粘接成一体,同时地板与地面也连接在一起粘接,可以有效防止地板因剧烈运动而发生移动,开缝,也方便日后因有需要而做整个场地移动。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    康天塑胶地板:参考价格16.48元/平方米。厚度为1.0mm的加厚工程革塑胶地板,是商业用革,是医院、学校、工厂、商业移动式塑胶地板安装:地板与地板之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体,地板与地板面不粘接,可以随意将PVC运动地板卷起或移开,方便移动。一般铺设在木地板上面的PVC塑胶地板多使用这种安装方法。
相关知识
我要