• 哪个牌子的台灯好?灯具照明台灯的品牌?

    哪个牌子的台灯好?灯具照明台灯的品牌? 北京市

    灯具照明

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    美的台灯:形成了完善的产品研发、制造和销售体系,包括光源、灯具和电工三大生产基地,强大的品牌和高质量产品,为广大消费者和客户认可。 良亮台灯:拥有先进的生产设备,先进的检测仪器和一批专业的技术人员,集设计,研发,生产技术,销售为一体的专业制造企业。 康铭盛台灯:公司拥有完整的现代化生产体系,针对不同场合,提供的照明方案能满足不同的需求。 明可达台灯:是中国较早生产灯具的企业之一,产品的性能和品质都是很高的,因为本身企业就拥有比较先进的生产设备。 欧司朗台灯:是德国照明品牌,护眼灯也是旗下很厉害的一个产品,产品系列也比较多,而且性能很好。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    飞利浦台灯,洞察人们对公共环境和私人空间的需求,致力于推出创新的、以用户为导向的高效节能照明解决方案和应用产品。 欧普台灯,致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务。 松下台灯,开发多种灯具产品,负责开展家电和系统商品的批发和售后服务活动。 欧司朗台灯,先进的照明产品制造商之一,产品线涵盖了小至零部件的整个价值链,包括灯泡、电子控制装置和灯具、照明管理系统。 冠雅台灯,主要从事可移式灯具、LED照明灯具等系列产品的研发、生产、销售的大型企业,其护眼灯闻名国内外。 太格尔台灯,司是一家专业从事充电式电光源产品的研发、设计、生产、销售于一体的大型科技集团。 久量台灯,专注于LED光电科技的应用,集设计研发、制造和销售于一体的高新技术企业,质量好、外观美、创新快、服务优。