• 双门对开门冰箱尺寸?双门对开门冰箱规格标准?

    双门对开门冰箱尺寸?双门对开门冰箱规格标准? 北京市

    冰箱

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    西门子KA62DS50TI:产品类型:双开门、两门,颜色:红色,总使用容量(L):534,冷藏室使用容量(L):336,0℃保鲜室容积(L):19,外形尺寸(WxDxH)(cm):91x77x175.5,耗电量 (千瓦时):1.260 千瓦时。产品描述:简约欧式外形设计,金属把手,隐约式门铰链,欧式内饰,双循环制冷系统,超强冷冻能力多出风口设计,多维保鲜变温区,高效变频压缩机。 西门子傲域系列对开门冰箱KA63DP70TI:产品类型:对开门、两门,颜色:抗指纹不锈钢,外形尺寸:91x77x175.5,总使用容量(L):528,冷藏室使用容量(L):330,0℃保鲜室容积(L):19。产品描述:简约欧式外形,设计双循环制冷系统,多出风口设计,多维保鲜,高效变频压缩机,湿度可控储鲜室。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    虽然冰箱尺寸没有统一的变准,但还是有一个参考数据的,咱们先说说冰箱尺寸的参考数据。作为小众性的单门冰箱,单门的大小一般根据品牌的大小而略有不同,一般的参照依据为: 550x500x865mm。双开门冰箱则略有不同,在双门冰箱的基础上又分为i额三种。 双开门一:冰箱总容积301升以上,冷冻室容积100升以上,一般尺寸在730*910*1780mm左右。 双开门二:冰箱总容积301升以上,冷冻室容积80-100升左右的,一般尺寸在920*820*1800mm。 双开门三:冰箱总容积600升左右,冷冻室容积100升左右的,一般尺寸升1770*920*740mm。三门:175?58?60mm具体的尺寸,会因为品牌的差异而略有不同。 冰箱的尺寸大小和容量大小通常情况下都是成正比的,容量越大尺寸也就越大,反之亦然。但我们在选择冰箱产品的时候,首先要考虑还是尺寸大小,因为如果预留空间放不下冰箱的话就比较麻烦了,这里需要注意的就是对开门这种尺寸比较大的冰箱类型。