• 房子70年产权是什么意思?那五十年产权的又是什么意思?

    有办过或者懂得朋友吗,请问怎么办理的啊 北京市

    房子 房屋产权年限 产权

    提问者:仝武

共2个回答
  • ask8034377075 丨Lv 2
    办理不了70年产权,看开发商拿地是什么性质的了,住宅立项的才是70年,商用的分40年和50年,商住的一般也是50年,你应该是买到商住的了,各有优势,70年的产权大,但是限购,50年的小产权,但是不限购。想要70年产权的,去买纯住宅的吧
  • ask1109188868 丨Lv 2
    你看你这边是什么房,是集资房,集体的大产权的是不?如果是这样的话,你需要申请,想原单位,也就是开发商,这个还要看是谁的地皮,又是谁盖得这个房子,你了解这个开发商,要的话应该有3年应该可以下来,然后再分的话,我不知道你的这个分割是什么意思,请补充