共3个回答
  • ask6191055748 丨Lv 1
    马桶移位器就是一种管件,如果卫生间墙体和排污管道口原本就已固定好,而所买马桶的排污口和卫生间的排污管口无法对接时就会用到这种管件了,只有使用了这一管件才能令二者对接起来。 在使用马桶移位器时有一定的注意事项,主要是使用了马桶移位器之后,马桶会较之前更易堵塞,而且使用了马桶移位器,排污管道的弯道会较之前更多,管道内的气压会增大,很容易引起污水回流,而且马桶的冲水功能也不能完全发挥出来,所以除非必要,最好不要安装马桶移位器,如果不得不安装马桶移位器时,最好其所连接的距离不要太长。
  • ask9664168384 丨Lv 1
    马桶移位器通常安装是将原下水管的平面降低来弥补移位器的安装高度(约6厘米),使得马桶仍旧以地面高度安装, 如高于地面,通常采用以移位器高度做平面,做高马桶底及其蹲位范围内的高度,再安装马桶。
  • 永康集团 丨Lv 4
    马桶移位器有两个规格一个是5公分移位器一个是10公分移位器。安装的时候一定用硅胶把移位器和管道间的缝隙堵好,然后安装马桶一定要把马桶出水口对准移位器入水口,马桶周边用硅胶封好或者用塑钢胶封好。
相关知识
我要