• 欧式装修需要有欧洲味道吗?

    装修

    提问者:ask4223374225

共9个回答
  • ask9617402313 丨Lv 0
    设计什么像什么应该是起码的要求吧。
  • ask2913700464 丨Lv 2
    整体风格不能变,但是细节要根据业主的要求,不一定欧式风格设计的真的和欧洲国家同步,因为就算设计成一比一的欧洲风格,可是我们毕竟是在中国做的设计,考虑违和感和环境所塑造出来的形象
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9106734825 丨Lv 1
    欧洲味道,是作为一个设计师的理解和见解。
  • ask3186531969 丨Lv 2
    这问题问得有意义吗
  • ask3850776104 丨Lv 1
    那英伦应不应该有英伦的味道,法式应不应该有法国的味道,北欧应不应该有北欧的味道呢?
  • ask2205276094 丨Lv 1
    意思是说欧式不必有欧洲的味道,美式也不必有美国的味道。
  • ask3540116129 丨Lv 2
    欧式装修,就像楼上所说基本上看业主的生活方式了,客户的理解也不同,有的把欧式理解为只要是西方的风格都是欧式风格,以至于做的不伦不类变成了混搭,但客户还会拍手叫好说做的不错,坦然的说只要业主能接受,风格就会成为他家的风格了,
  • ask849891869 丨Lv 1
    个人觉得,风格类的东西,只是一种生活方式,如果从业主生活角度出发,就可以做到适合他们家的设计风格,欧式风格其实分类很多,一时半会也说不完。
  • ask2004400528 丨Lv 1
    主要还是看客户的喜好,欧式根据地区差异又可以分为英伦,法式,北欧等。区域不一样生活方式也不一样,装饰效果自然也不一样。