共2个回答
  • ask9482707677 丨Lv 2
    你好,推荐以下三家价格便宜的厂家供你参考:特力宝办公转椅地址:海逸路附近英格丽办公转椅地址:家具城二排附近域诗金属办公转椅地址:325国道辅路附近希望我的回答能对你有帮助,谢谢。
  • ask2044875427 丨Lv 2
    您好,我把我知道的给您推荐下。A品派办公转椅地址:东恒2排6座11号前铺B旋锋办公转椅地址:325国道辅路附近C特力宝办公转椅地址:海逸路附近