• 复合绝缘防水胶带用起来好吗

    防水

    提问者:苏格司芮

共3个回答
  • ask8633708808 丨Lv 1
    顺缠,重叠前后距离2-3个mm。来回2次以上。里面绝缘。外面防水。
  • ask256441620 丨Lv 2
    具有超高的性价比。是由具有高密封绝缘性的材料加工而成,具有优异的电绝缘性,高粘着性、防水气密性、耐高低温性、耐化学腐蚀性、抗紫外线性能。正常工作温度90℃,紧急过载温度130℃。很不错
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6100872312 丨Lv 0
    对金属属、非金属物体具有强黏附性。利用弹性材料拉伸包绕时产生的挤压紧缩效果适用于铁路隧道、建筑。车辆、船舶等舱室内外1-35KV以下的电气设备、电缆组件、管网的密封防水、高压绝缘、防腐、耐磨保护。