共3个回答
  • ask7167907865 丨Lv 2
    ①“住房公积金贷款申请审批表”3份(在当地住房公积金管理中心现场填写)。②借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件。③合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份。④涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明原件及3份复印件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明原件3份。⑤涉及保证担保的,需保证人出具同意提供担保的书面承诺原件3份并提供保证人具有保证能力的证明材料(包括营业执照、近三年财务报表、资质等级证明、资信等级证明等)复印件3份。⑥借款人已付所购房屋价款规定比例以上的首付款交款单据(发票、收据、银行进账单、现金交款单等)原件及3份复印件。上述文件准备齐全后,贷款人本人持身份证、户口本亲自到当地住房公积金管理中心办理贷款手续。房屋产权归属2人以上的,须同时到场。
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    所需材料:1、购房合同(即商品房买卖合同,经市或区房地产交易所鉴证)或房产证;2、户主身份证;3、本人户名广州地区的银行卡或存折;4、提取公积金申请表(一式三份);5、购房发票及契税完税证。
  • ask1188969482 丨Lv 1
    贷款材料:【1】个人住房公积金借款申请表(银行或住房公积金中心现场领取填写)【2】身份证及户口簿原件及复印件两份。【3】结婚证或离婚证等婚姻状况证明原件及复印件两份。【4】购房合同、首期购房发票或收据、定金收据,原件及复印件2份。【5】收入证明(工作单位出具)、还款的银行卡或储蓄卡(需是本人身份证开办的广州卡),原件及复印件2份。【6】收贷款的银行卡或储蓄卡(需是本人身份证开办的广州卡)原件及复印件2份。【7】《个人名下房地产登记情况查询证明》(房管局出具)及个人信用报告(原件)。