• 扫地的机器人哪个牌子好?小家电扫地的机器人的品牌?

    扫地的机器人哪个牌子好?小家电扫地的机器人的品牌? 北京市

    家电

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    斐纳扫地机器人拥有的13项扫地机器人高档科技专利使其生产的扫地机器人的性能远非其他许多品牌能比。一直对产品质量精益求精的斐纳生产的扫地机器人也十分注重用户体验。 iRobot扫地机器人独创的 VSLAM图像位移定位系统对智能扫地机器人的定位功能是一个较大的突破,其产品性能也是比较精良。 浦桑尼克在智能清洁领域已经有18年的技术专研历史,其智能扫地机产品自推出以来便广受用户好评,并斩获多款专利荣誉。其技术实力十分雄厚,生产的扫地机器人多次获奖。 科沃斯是国内有名的扫地机器人品牌,其生产的扫地机器人以其优良的性能及优惠的售价等使其性价比十分可观,用户群体十分广大。NO.5 英国戴森Dyson扫地机器人 戴森是国际性的家电制造公司,其以其强大的科技实力在中国等多个国家都申请有科技专利。作为科技行业的知名品牌,其生产的扫地机器人自投入市场后便以其过硬的质量占据了大片市场。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    斐纳作为欧洲扫地机器人在欧洲占有80的扫地机器人市场,已累计为全球两亿余用户提供了安全、舒适的家居清洁产品。高销量的背后是强大技术实力的支持。 美国irobot扫地机器人,作为仅次于德国tomefon斐纳的扫地机器人品牌,质量自是不必说。作为一家多元化高科技制造企业,其生产的产品在各个领域都广受好评。 科沃斯机器人作为专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售的企业,科沃斯在界内好评一直不断。 飞利浦品牌下的扫地机器人也以其功能强大、质量过硬等优势广受消费者青睐。科技实力强大的它对扫地机器人的技术资源投入不在少数。