• 卫浴品牌哪些好?家居卫浴的选购方法?

    卫浴品牌哪些好?家居卫浴的选购方法? 北京市

    家居 卫浴

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    恒洁卫浴: 恒洁卫浴创立于1998年恒洁产品绿色卫浴将生命、健康与生活融入其中,满足了现代消费者的需求,倍受青睐。 TOTO卫浴: TOTO卫浴是日本品牌,成立于1917年东陶公司旗下重要品牌。1996年进入中国市场,经过几年发展,在中国市场上有较高的知名度,在“中国十大卫浴品牌”中占有一席之地。 科勒卫浴: 科勒Kohler 公司成立于1873年。是美国是古老、最大的家族企业之一,企业实力雄厚可想而知,科勒卫浴品牌已经遍布全球澳大利亚、中国、拉丁美洲、英国、加拿大、泰国、德国等各个国家。 惠达卫浴: 中国规模最大卫浴家居用品企业之一。年产近1000万件的卫浴家居产品。2012年住建部批准惠达成为国家住宅产业化基地。惠达拥有大型陶瓷、五金和家居产品制造基地,全国1800多家品牌专营店组成的客户服务网络。 唯宝卫浴: 德国唯宝(VILLEROY&BOCH)261年来,传承经典、创造时尚,以和谐美妙的步伐引领卫浴潮流的发展,被誉为“德国卫浴瑰宝”,深得欧洲皇室与贵族的青睐。集团旗下业务涵盖卫浴(卫生洁具、康体设备)、日用陶瓷、瓷砖和厨房用具。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    箭牌卫浴十多年来一直以“强势的品牌文化、一流的产品和服务”赢得了社会的肯定与支持以及广大客户与消费者的信赖和厚爱。目前已拥有五大生产基地,分别位于佛山乐从、四会、江西景德镇、韶关南雄、山东德州,总共占地约5000亩,因其高的性价比被广大消费者所喜爱,因此值得大家去选择。 惠达卫浴先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检产品”,通过了ISO9001质量体系和产品双认证、节水型产品认证、环境标志认证等,并先后获得澳大利亚SAI、马来西亚MS、等一系列国家认证,因其高质量与售后服务被广大消费者所喜爱,因此值得大家去选择。 九牧卫浴是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业,国家高新技术企业。九牧集团检测中心为国家最权威的实验检测机构之一,其高的性价比与适宜的价格收到广大消费者的喜爱,值得大家去选择。