• 啥牌子燃气热水器好?装修燃气热水器水压太高怎么办?

    啥牌子燃气热水器好?装修燃气热水器水压太高怎么办?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    热水器 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    燃气热水器品牌1、万和(广东万和新电气股份有限公司,上市公司,率先推出多能互补的集成热水系统,领先的燃气具/生活热水系统供应商) 燃气热水器品牌2、万家乐(广东万家乐股份有限。公司,始创于1988年,燃气热水器标准主要起草单位,专业研发/生产/销售燃气热水器/燃气灶具等产品) 在燃气热水器的冷水进水管在上装一个减压阀。 自来水压太大,建议在进户主管道上阀门后面装减压阀,水压太高,会减短室内安装软管的寿命,严重会使软管破裂漏水,造成不必要的损失
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    燃气热水器品牌1、海尔(海尔集团公司,始于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,中国企业500强,以生产冰箱起步的家用电器企业集团燃气热水器品牌2、A.O.史密斯(艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,始创于1874年,美国热水专家,家庭中央供热水系统的倡导者,领先的热水器制造商) 在燃气热水器的冷水进水管在上装一个减压阀。自来水压太大,建议在进户主管道上阀门后面装减压阀,水压太高,会减短室内安装软管的寿命,严重会使软管破裂漏水,造成不必要的损失。
相关知识
我要