• 谁清楚下辞职后住房公积金可以取吗,流程怎么样?

    公积金

    提问者:ask3080588217

共3个回答
  • ask4708113655 丨Lv 2
    住房公积金只需单位的辞职证明和本人的身份证,在你辞职后就可以去建行办理了。
  • ask2195956642 丨Lv 2
    住房公积金貌似不好取吧,好像只能买房/装修才能取现。我们同事也有辞职后如果提供没有工作单位接收的证明,也可以将公积金取现,各个地方政策可能有少许不同,可以直接去劳动局咨询哈
  • hardy1130 丨Lv 0
    你好,离职后可以提取住房公积金,分本市户籍与异地户籍两种情况,提取流程如下:1、本地户籍职工与单位终止劳动关系,需要先领取《失业证》,后凭《失业证》、身份证等、住房公积金卡、离职证明到当地住房公积金管理中心办理提取业务。2、异地户籍职工与单位终止劳动关系的,持单位出具的辞职证明、身份证、住房公积金卡到当地住房公积金管理中心办理提取业务。