• 高压打气筒哪个品牌好?家居高压打气筒品牌推荐?

    高压打气筒哪个品牌好?家居高压打气筒品牌推荐? 北京市

    家居

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    狂神打气筒:适用于自行车、篮球、排球、足球等各种球类和自行车充气。具有通用性,紧密式设计,结构坚固。乐炫打气筒:快速锁扣气筒不生锈锉片 精致做工工具包 独立彩盒包装。sosport打气筒:省力高气压充气:当轮胎充气到快饱和时,就是很费力充气的时候,只要调整至hi-p,使用高压充气功能,就可轻松充气不费力将轮胎气压充到你要的胎压。蓓诗特打气筒:带压力表显示便携打气筒,外观精美,特殊椭圆形设计,手型扶手,使用更舒服,气压表设计,弯曲,使用更舒服,符合人体力学,兼容美嘴和法嘴,可安装固定在车架上。
  • x7775525 丨Lv 7
    什么牌子的打气筒好?科牌打气筒、风王打气筒、蓓诗特打、乐炫打气筒以及狂神打气筒都是不错的牌子。选购方法,山地车相对气压需求不是特别高,一般40psi~65psi就足够。选择范围比较宽泛,基本都可以使用。山地车通常试用美嘴,不过近些年已经有网法嘴方向转型的趋势,很多高档轮组是适合试用法嘴的内胎,或者真空独立法嘴。 公路车则完全不同,胎压要求比较高,根据轮胎指示,通常胎压要100psi~120psi左右,胎压对于公路车来说非常重要,否则出现蛇咬、扎胎就是分分钟的事情。公路车的胎压较直观的感觉,胎压至少要达到手捏不动的程度。所以气筒配备一块气压表显得非常重要。 一般公路车车胎本来气体总容量不多,但是相对气压比较高,法嘴造型是尖尖长长的,所以在充气的时候,一定要注意对气门嘴的保护。尽量使用一支重量轻,充气快,性能和品质优良的气筒较合适的选择。比如碳纤维筒身的气筒。
相关知识
我要