共3个回答
  • ask7533300417 丨Lv 1
    跳舞毯薄膜开关价格还是不贵的,一般那也就是450元,跳舞毯薄膜开关的开孔模一般采用激光雕刻模,外型模和引线模一般采用激光刀模,外表时尚防刮, 以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。
  • ask251532963 丨Lv 2
    薄膜开关,价格12元。产品采用锡磷青铜铜线设计。具有很好的导电性。散热性能也很好,具有整体阻燃的特点。耐冲击。耐高温。光洁度也很好,非常的不错,网上报价,仅供参考。
  • ask7303643263 丨Lv 1
    深圳市合安利电子技术有限公司的跳舞毯薄膜开关价格¥ 1.40,薄膜开关结构严谨,外形美观,密封性好。具有防潮湿,使用寿命长等特点。具有高透明度、高油墨附着力、高弹性、高韧性等特点。价格来源,网络仅供参考