共3个回答
  • ask1336972471 丨Lv 2
    台州华浔品味装饰公司挺不错的,有先进的管理模式,施工速度快,能够按时的完成施工,工作人员做事认真负责,技术精湛,认真负责为客户提供服务,不会出现不耐烦现象,而且设计理念新颖时尚,受到广大客户的青睐,口碑非常不错的。
  • ask4995547386 丨Lv 1
    你好,台州华浔品味装饰很不错,服务也是极好的,感觉效果还不错。可以放心的,公司的口碑了一直以来都是非常不错的,是华南地区十大最具影响力装饰品牌,全国住宅装饰装修行业百强企业。值得信赖。希望我的回答可以帮到你。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    台州华浔品味装饰公司质量相当不错,还有保修期,当初我们家装修的时候就是华浔给做的,每年都会有售后人员打电话问使用情况,有没有需要维修的地方。