• 冷藏冷冻柜价格是多少?装修可以银行贷款吗?

    冷藏冷冻柜价格是多少?装修可以银行贷款吗? 北京市

    贷款 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    保鲜除味功能:一款冰箱的保鲜功能有很多的标准,最主要的是看它的冷冻能力,强力快速是关键。 如果冰箱速冻能力不够,就会导致冷冻不够及时,使食物变质或营养流失。所以冷冻力是购买冰箱时一定要问清的一项功能。 很多人经常会有这样的误解,认为储存食物的时间越长冰箱的保鲜功能就越好。其实,真正的保鲜不仅可以保时间,更要保住营养。 其次冰箱使用久了难免会产生异味,会影响食物的保鲜效果,而去除异味是非常实用的功能。在选购冰箱时,尽量要了解清楚该冰箱的除异味功能。不同的厂家对异味的处理不尽相同。 冷藏冷冻柜价格是多少 澳柯玛 PCD-246S(N)冷藏冷冻柜¥1360 澳柯玛 BDC-525冷藏冷冻柜¥2840 澳柯玛 BDC-389冷藏冷冻柜¥2000 澳柯玛 PCD206S冷藏冷冻柜¥1368 澳柯玛 CFD-110冷藏冷冻柜¥1250 澳柯玛 PCD-206S(N)冷藏冷冻柜¥1433 澳柯玛 PCD-253冷藏冷冻柜¥1448
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    冷藏冷冻柜陈列面积大、贴近顾客的最佳展示效果。整机可自携机组,也可多台联接,采用室外分体式机组。自携机组柜微电脑控制,插上电源即可使用。可选配日光灯,夜间帘、价目条等。参考价格3700元左右 像海尔、卡萨帝 这些的话都比较昂贵,款式都大同小异,我知道一家艾雪品牌的质量还可以,价格也合适,差不多是3700元左右,好一点的双层的是4600元左右 1500-4000都有的,看你要什么质量还有品牌的了,品牌的会贵一些的,比如海尔,这些,希望能帮到你吧!冷藏冷冻转换柜:俗称单温柜,冷藏室和冷冻室共用一个箱体,两者之间可以互换,即要调节成冷藏室,你的冷柜只有保鲜功能,要调成冷冻室,你的冷柜只具有冷冻功能,不能实现保鲜。 冷藏冷冻柜:俗称双温柜,有两个间室,可同时实现冷藏功能和冷冻功能。
相关知识
我要