• 过年了,从厦门回扬州过年,车票和春秋航空机票哪个更划算?

    提问者:尤森健

共1个回答
  • 董雪娟 丨Lv 3
    老乡啊,我的老家也在扬州。每年过年都坐春秋航空回扬州过年。帮你查了高铁和春秋航空的机票价格。高铁需要换乘,好麻烦,除夕当天还有超值机票,从价格上考虑就应该选择春秋航空!更别提高铁时间慢,票难抢,而且坐太久身体也吃不消。 可以百度搜一下“春秋航空”。