• 马桶堵塞了怎么弄,马桶的品牌有哪些

    马桶堵塞了怎么弄,马桶的品牌有哪些 北京市

    卫浴洁具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,后用快的速度把墩布提起,反复这样的动作,马桶中的东西就会被倒吸出来,管道即可通畅。 2、找一段长一点的塑料水管,一头接自来水,一头塞入马桶口,然后把马桶口用破布之类的东西堵住,然后打开自来水,这样会利用水压疏通管道。 3、到2元店或杂物店买一个手动疏通器(样子像根弹簧的东西),自己疏通一下即可,一个疏通器也就是几元钱。 4、其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    A:家用的话建议选择的抽水马桶,比如法恩莎、中宇、箭牌这些大的抽水马桶。 B:目前好的马桶品牌也是比较多的TOTO、箭牌、惠达、科勒Kohler、恒洁这些牌子的马桶就都是比较不错的,在市场上都是具有比较高的美誉,买的话还是可以放心的。 C:市面上抽水马桶牌子确实挺多的,我家装修的时候也是比了好几家,要么是价格比较贵,要么就是款式不喜欢,后实在没办法就在网上找了一家,浩铭牌子的抽水马桶,看了下他们公司的抽水马桶,款式还是很多,价格也就几百块钱,主要是他们销售人员很热情,有什么不懂的,不管什么时间问他都会给解答,这点让我觉得很满意。