• 开关插座什么品牌比较好?装修开关插座怎么选购?

    开关插座什么品牌比较好?装修开关插座怎么选购?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    插座 装修 开关

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    福田,专心于修建电气范畴,开关插座以明装品类见长,商品一般适用于国内三、四线途径商场。开关插座如何选购? 1、计算开关插座的数量 在采购前,我们要做的是计算其所需的数量,每个区域分别统计,宜多不宜少,做到后期的用电方便。 2、明确安装插座的位置 接下来,我们要明确的是各个插座需安置的方位及高度,一般是离地0.3m处,若是分体空调,那么预留位置应离地1.8m,而电视机等电器,往往不止一个插座,可并排排列的设计。另外,厨房里冰箱插座离地0.3m,抽油烟机的高度一般需要到2m。 3、开关插座规格的预估 它的外观看上去尺寸都相差无几的,但是却有很大的差别,分6A、10A、16A几种,若是像空调这类的大大功率电器,则需要选择16A以上且带开关的插座,方可确保家庭用电的安全。注意,一般正规的插座型号都会刻印在插座的背面。 4、确定开关插座的种类 由于各家电的功率不一样,所以我们要事先进行了解,开关的种类从拉线式到感应式都有,不同的用电需求可选择不同种类的开关。118型的插座是横向长方形,120插座是纵向长方形,86插座是正方形,目前家用开关插座一般都选用118型或者86型。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    西门子,闻名公司,在许多范畴有很首要的影响力,开关插座因其品牌影响力而得到花费者的认可。开关插座怎么选购? 1、看结构。好的电源插座一般会有防触电保护,或者插座上有安全保护门,以防进水、漏电之类的情况发生。 2、查证书。质量好的插座一般的安全认证书什么的都齐全,像“CCEE”和“CCC”之类的安全认证标志,外加供应商联系电话、地址等,在选择插座时,这些都需要我们关注! 3、试插座。要看插座质量好不好,还要亲手尝试了才知道,质量好的插座,插拔手感有弹性,且弹性一致。而劣质插座则插拔插头的时候不是太紧就是太松,不牢固。 4、观察插口。合格的插座插口设计合理,无论是三孔还是两空的插孔,距离设计适中。且两个插座之间设计距离合理,能够充分利用插座面板!