• 请教大师,客厅和卧室全铺复合地板环保吗?

    我家厅的面积40平米,卧室面积41平米,现在不知道是全铺复合地板好,还是客厅铺复合地板,卧室铺实木地板比较好?因为考虑到环保的问题,还有经济原因,全铺怕甲醛超标,

    卧室 客厅 油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:桃园四结义

共2个回答
  • 年方四十 丨Lv 3
    你好!如果是经济条件许可,当然客厅用复合地板,卧室用实木地板要环保一些,但价格因此要差好几千吧,如何选择我们做不了主啊。圣向与德尔都是好品牌,如果从脚感象木地板,那选择12厘米的复合地板要比8毫米的好。从经济性考虑还是用12厘米的德尔吧,圣向的“超实木”?我可宁愿再加点钱就直接买实木了。问题补充:没有关系,不用担心整体风格,卧室是卧室,客厅也是客厅,是不同的区域。
  • 天使不爱美丽 丨Lv 4
    环保,应该是全实木环保.但按指标,复合地板.实木都没有环保问题.按价格,还可用竹地板,比较便宜.