• 室内楼梯装修材料?室内楼梯装修材质推荐?

    室内楼梯装修材料?室内楼梯装修材质推荐? 北京市

    装修材料 装修

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    一般橡胶木的,扶手45*75的每米在95一米,榉木的120,红橡的170一米,小立柱分为50*50的普通柱,一般在38一根橡胶木的,榉木55,红橡65左右,一般一地方一个价格以上价格来源于网络,仅供参考
  • x7775525 丨Lv 7
    首先什么房子要考虑这个问题呢?一般都是比较高级的别墅,或者高级复式房子,这一类的房子一般楼梯都是用木质、铁质、不锈钢或者铝合金作为楼梯的。而扶手的话,个人见的比较多的是用木材来做。一般都是用柳桉木、橡木、或者其他一些材质比较硬的木质,然后经过烘干处理。如果经济不太好,可以考虑用柳桉木,具体要看你经济情况而定。