• 实木整体衣柜多少钱一平方?实木整体衣柜价格?

    实木整体衣柜多少钱一平方?实木整体衣柜价格? 北京市

    木材板材 衣柜

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    实木衣柜是属于定制衣柜中比较好的一种,大家都知道们的卧室是少不一款美美的衣柜,现在在选购家具时更加注重个性化需求,从而使得定制家具越来越受青睐。所以大家在选择衣柜时都是以定制比较多,那么实木衣柜多少钱一平方,影响定制家具的价格因素有哪些?实木衣柜多少钱一平方:定制家具所采用的材料不一样,其价格自然不一样。就是同为实木材料,又分为不同的品种。珍贵的有花梨木、柚木、搜索红木、香脂木豆、宝石桑,中档的有黑蚁木、榆木、白蜡木、印茄木、纤皮玉蕊、槭木等,价廉的有松木等,其价格也从100多元/平方米到1000多元/平方米不等,其中以200元至400多元/平方米居多。以上价格来源于网络,仅供参考
  • x7775525 丨Lv 7
    整体定制实木衣柜一般的价钱大概在650-1250元的范围。佛山市经典大师家具有限公司 销售的高档欧式实木衣柜 四六门 雕花白色整体衣柜 法式木质衣橱 可定制,价格是1150元一个。广州百姓家具有限公司 销售的高质量整体衣柜 定制衣柜 整体衣柜 简易衣柜实木,整体定制实木衣柜,价格是950元一个。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。