• 国内时尚饰品品牌?国内时尚装饰品有什么牌子?

    国内时尚饰品品牌?国内时尚装饰品有什么牌子? 北京市

    装饰

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    Aiyaya House,注重每位消费者的体验观感,将功能、价值、设计、质量与体验无缝结合,从设计、生产、包装、物流到终端与消费者亲密接触的每一个环节,都秉承其Alife Style的可持续发展理念。 MIXBOX美爆妆扮,为全球女性提供更高品质的产品和更专业的服务,让渴望新鲜创意,追求时尚生活的顾客体验到一种因美丽而带来的自信和愉悦。 广州七色花投资顾问有限公司,以国际尖端时尚潮流为主张,致力于美妆、护肤、饰品等时尚潮流精品的连锁经营,致力于美妆、护肤、饰品等七大类时尚潮流精品的连锁经营。 流行美是一家经营时尚饰品和化妆品的品牌连锁企业,它秉承“一切为了女性之美”的企业使命,通过创新的经营方式,为女性提供优质的产品及从发型、妆容到肩部以上整体造型的个人形象服务。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    好西好hao2,温州市好西好饰品有限公司 作为饰品界先进品牌,(hao)2好西好是时尚女性心目中的潮流地带,涉足到头饰、首饰等范畴,以不同维度展现(hao)2魅力,(hao)2将是美学主义和实用主义结合的阐述者。 haface花菲是威海韩城名饰贸易有限公司旗下品牌,公司成立于2003年,品牌前身“汉城铭饰”始创于1995年,是国内较大的韩国饰品供应商之一。 herstory配饰品品牌集合店,潮流精选全球品牌mzuu、la brod?e、jewely、haface girl、neolla、bijouul、enzo、gusq、maadstudio等三十个品牌的当季新品。 aiyaya house,一个懂得生活和设计的快乐优质生活体验品牌,由赛曼控股集团和韩国bbp株式会社联合推出,为全球的消费者们带来丰富的创意生活灵感和优质低价的时尚产品。 sleek假发品牌历史sleek品牌由亨德尔(国际)公司创建于1989年,总部位于英国伦敦,当初以研发和生产化妆品为主。公司于1993年开始进军欧洲发制品市场, 致力于提升女性时尚。