共3个回答
  • ask5438929647 丨Lv 1
    雷士照明的天花灯、筒灯、射灯5W均在35元左右,质量都挺不错的,适应范围广,灯具有聚光性,灯光柔和,照射面积广,使用寿命长。以上价格来源网络,仅供参考。
  • ask6957757137 丨Lv 2
    天花灯筒灯射灯led5w现在报价150,推荐中山市佰宏照明电器厂,他们是一家集自主研发、生产、销售大功率LED为一体的多元化高科技照明生产型企业,主要产品近百余种,希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络仅提供参考.
  • ask5105912676 丨Lv 1
    天花灯筒灯射灯led5w价格是25元一个,采用全自动封装设备,进口封装技术,超长寿命,使用寿命可达五万个小时以上光线健康光线中不含紫外线和红外线,不产生辐射。价格来源于网络,仅供参考。