共3个回答
  • ask4323141055 丨Lv 1
    你好.我了解到几种产品价格.你可以参考一下.1.香木语实木简易百叶三门四门大容量简约现代木质玄关收纳鞋柜.¥349.002.木制鞋柜超大容量收纳中式玄关透气百叶门高鞋柜.¥498.003.简约现代创意超薄欧式玄关白色木制鞋柜大容量门厅鞋柜.¥796.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.希望对你有帮助.
  • zx9012 丨Lv 0
    您好,给你的价格参考如下:1.美式复古木制三门鞋柜实木欧式门厅玄关柜储存柜现参考价16992.悠品特价简约现代创意超薄欧式玄关白色木制鞋柜大参考价7803.木制翻斗鞋柜现代简约超大容量玄关创意百叶门超薄参考价760以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准!
  • ask7475769328 丨Lv 1
    你好,以下价格供你参考:¥780.00木制翻斗鞋柜现代简约超大容量玄关创意百叶门超薄¥1699.00美式复古木制三门鞋柜实木欧式门厅玄关柜储存柜现¥2080.00美式乡村复古木制三门鞋柜古典实木玄关柜门厅高端欧式以上价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望我的回答能对你有帮助。