• 北方实木家具品牌哪个好?怎么选购实木家具?

    北方实木家具品牌哪个好?怎么选购实木家具?谁知道? 北京市

    家具 木制家具 木材板材

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    曲美家居集团股份有限公司,北京市著名商标,木质家具行业知名品牌,整套家居解决方案的提供者,集设计/生产和销售于一体的规范化原创家具设计集团公司 曲美家居集团股份有限公司成立于1993年,是中国领先的集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化家居集团,秉承“用设计创造生活”的理念,汇集全球优秀的设计师团队和世界著名设计所,为消费者提供整体家居解决方案,已成为了中国最具设计感的家具品牌,并让“简约、时尚、现代”成为了曲美风格的代言。 2015年4月22日,曲美家居集团股份有限公司登陆上海证券交易所挂牌上市,是国内首家上市的现代家具企业。 公司是一家在产品设计、产品质量、售后服务等方面居于国内同行业领先水平的家具企业;在家具经营模式创新,包括引进国外设计团队、开设家居独立店、发展O2O电子商务模式等方面走在行业前列。目前公司在全国的经销商超过300家,经销商开设的专卖店超过600家,已经覆盖全国各地300多个城市。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    双叶公司始建于1991年10月,于1995年7月8日成立双叶家具实业有限公司,重组于1997年2月。是专业设计生产实木家具的现代化企业,国内大型实木家具制造企业之一。双叶拥有三大生产基地:七台河生产基地,虎林原材料加工基地,香河软体生产基地,占地面积约890000平方米。并在德国的雷达威登布瑞格成立双叶(控股)德国有限公司、在加拿大的温哥华成立双叶家具(温哥华)实业有限公司。产品远销俄罗斯、德国、加拿大、韩国、日本等国家。 双叶家具销售网络遍布全国,销售门店600余家,主要产品有餐厅、卧房、书房、客房、宾馆、办公、家装、饰品、实木复合地板等九大系列近300多个品种。年生产能力为150万件(套)实木家具。自有物流支持工厂直供配送、安装、售后一站式服务。