• 九阳电饭锅好吗?装修九阳电饭煲使用注意事项?

    九阳电饭锅好吗?装修九阳电饭煲使用注意事项?哪位大神给说说? 北京市

    装修 厨卫家电

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    研发是九阳电饭煲这个公司的核心竞争力,该公司目前拥有100多项国家专利,在企业发展中建立了高效的研发体系,力争将其研发中心打造为全球领先的健康厨房小家电研发基地。下面我们就一起来看看它的电饭煲怎么样。您可能感兴趣:电饭煲维修技巧解析 怎样用电饭煲做蛋糕
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1. 九阳电饭煲使用的首先一步就是开盖:我们需要用手将锅盖手柄握紧,然后跟随着锅盖顺时针方向旋转到限位边上,然后在将锅盖向上拿出。 2.接下来着一步就是取出内锅,我们把食物以及水放置在内锅中,注意食物以及水都不能够超过内锅高度的4/5还需要注意水中易膨胀的食物也不能超过内锅高度的3/5食物以及水也不能够少于内锅高度的1/5。蒸米饭具体的水和眯的多少这个是依据不同米质以及个人口味适当调整水量。
相关知识
我要