共3个回答
  • ask4898186320 丨Lv 2
    你好,松下浴霸配件价格不贵,比如广州市天河区东圃卓辉五金经营部,价格是198元,各种洁净级别和多种维护结构的洁净室。风口材质用不锈钢制作,具有通用性强、施工简便、投资少等优点;保证气流的喷射速度,防止涡流的产生。价格来源网络,仅供参考。
  • ask4517077084 丨Lv 2
    松下浴霸30bk1c的配件报价是39元很不错的,一前用过,挺好的,保暖性好,浴霸取暖的效果主要取决于功率,功率越大,取暖效果越好。价格来源网络仅供参考。
  • ask7363675382 丨Lv 1
    松下新风系统汕尾店的松下浴霸配件卡箍2 风管3的价格是22元,风帽材质是不锈钢的,卡箍材质也是不锈钢的,风管的材质是铝箔加厚的。规格均为100mm(即10公分),其他尺寸可以定做的。价格来源于网络,仅供参考!
相关知识
我要